Скульптура "Наяда" Лидаговский Александр

$
3000.00

ЛИДАГОВСКИЙ Александр родился в 1961 году в городе Гуляйполе, Запорожской области. В 1982-1987 годах учился в Харьковской государственной академии дизайна и искусств.

Известный киевский скульптор - несколько его скульптур и арт-объектов украшают улицы, парки и торговые центры столицы Украины. Персональные выставки в Украине, Японии, Нидерландах.

Любимые образы самого Лидаговского, конечно, женские. Это прекрасные, волнующие и трогательные женщины в задумчивых, порой беззащитных позах.

Работы украинского скульптора Александра Лидаговского пронзительно современны. Они созвучны нашему времени, миру и темпу жизни. Арт-объекты, созданные Лидаговским, приглашают нас к взаимодействию. Сквозь них можно по-новому посмотреть на привычные вещи, можно сделать селфи, став частью этих объектов, а некоторые из них можно даже совершенно бесплатно забрать себе, обнаружив в неожиданном месте. И в этот диалог с автором с удовольствием вступаешь, потому что чувствуешь его неподдельную заинтересованность в обратной связи. Это современное искусство, как оно есть, в лучшем своем проявлении.

Made on
Tilda