Картина "Диснейленд" Барбудаз

$
1500.00

Данная работа весьма яркая и энергичная. Любой интерьер мгновенно закрасится в яркие краски и будет притягивать к себе взгляды хозяев дома или заведения, а также гостей. Картина оформлена в деревянную рамку.

Автор картины Barbudaz Sh (Барбудаз) - профессиональный художник, который работает уже более 10 лет. Его произведения характеризуются узнаваемым стилем и сложной техникой. Художник регулярно проводит персональные выставки. Также Барбудаз снимается в кино, участвует в арт-резиденциях, сотрудничает с режиссерами, поэтами и музыкантами. Главными героями мира Барбудаса есть мегаполисы. Барбудаз сочетает западные и восточные традиции и синтезирует технику гравировки, экспрессионизм и примитивизм в своем искусстве.

Барбудаз родился в СССР в промышленном городке. В начале своего творческого пути, занимаясь различными профессиями, он исследовал многие стороны современного общества. Несколько лет работал на металлургических заводах. Художник работал спортсменом, крупье в казино, оператором и режиссером, ходил в археологические экспедиции.

Барбудаз скрывает свою личную жизнь и появляется на публике только в маске.

Размеры (Ш*В), см: 120*90

Made on
Tilda