Картина "Карпаты" Чеботару Андрей

$
1000.00

Картина талантливого украинского художника-пейзажиста ЧЕБОТАРУ Андрея Николаевича. Еще с детства будущему живописцу прививали любовь к искусству родители, которые также были художниками. Родившись в 1984 году в Севастополе, Андрей Чеботару влюбился в крымские пейзажи, в уникальную природу полуострова, что и поспособствовало развитию творческой личности.

Перед Вами авторское произведение под названием «Карпаты», которое как визитная карточка самобытности стиля мастера, искрит красками, завораживает смелостью композиционных решений, сочностью цветосодержания. Художнику свойственна манера творческого эксперимента, поэтому все эго работы узнаваемы с первого взгляда. Контрасты и гармоничный танец цветовых пятен становятся изюминкой его творчества. С помощью различных пейзажных техник, автор создает симфонию живописной поэзии и радости бытия, передает тонкие душевные интонации, вызывая зрителя на диалог. С любовью и трепетом в сердце художник изображает пейзажи родной страны, при этом в его коллекции имеются бесконечные живописные просторы других стран и городов по всему миру. Путешествуя, молодой художник черпает вдохновение у природы, изображая ее истинную красоту.

ЧЕБОТАРУ Андрей Николаевич - украинский художник, родился 23 декабря 1984 года в городе Севастополь, в семье художников – Николая и Тамары Чеботару. 

С 1995 по 2002 года обучался в студии изобразительного искусства в г. Севастополе, после в Крымском художественном училище имени Н.С. Самокиша. Преподаватель по специальности Григорьев В.И. С 2007 года студент Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры. Поступив в Национальную Академию изобразительного искусства и архитектуры в г. Киеве он все больше совершенствует технику и выводит свою живопись на новый уровень. Обучаясь в пейзажной мастерской под руководством В.И. Забашты и И.Ю. Мельничука, Андрей изменил свою палитру и заявил о себе ярко и талантливо. 

В 2011 году Андрей Чеботару вступает в Национальный Союз художников Украины. С особым трепетом и восторгом пишет пейзажи Украины, Черногории, Хорватии, Италии и других стран, а также крымских городов Судака, Балаклавы, Гурзуфа, Севастополя.

Андрей старается не пропустить ни одного проявления природы, заката, восхода, шторма, ветра или ласкающего на закате солнцем моря. Он постоянно посещает пленэры, где всегда находит вдохновение для создания новых произведений, продолжает искать, изучать и экспериментировать.

Размеры (Ш*В), см: 115*90

Made on
Tilda